FC2ブログ

音楽

韓国ドラマ「タンタラ」OST「泣いてもいいよ」が素晴らしいです。

 ←⑱「恋人がいます」第44話。 →hanaさん、返信はこちらでさせて下さいね。

チョ・ボクレ「泣いてもいいよ」
そう 随分傷ついただろうね 燃え尽きてしまった 僕の心臓のように 今なら分かる 
こらえていた涙を ひたすら隠そうとする君の やっと立っていた瞬間も いつも僕の傍にいてくれた君 
掴んだ小さな手を放さない もう耐えなくてもいいんだよ いつか僕が抱き締めてあげるから 
声を出して泣いてもいい もっと大きな声で 君の為に泣いてもいい 悲しい目が僕に語る 
夢のような愛が僕に語る もっと大きな声で泣いてもいい 思い切り君の為に泣いてもいい 
悲しい目が僕に語る  夢のような愛が僕に語る きっと覚えてるよね

一緒に撮った沢山の写真の中 その中で笑ってるあの時のように いつも僕の傍にいてくれた君 
掴んだ小さな手を放さない もう耐えなくてもいいんだよ いつか僕が抱き締めてあげるから 
声を出して泣いてもいい もっと大きな声で 君の為に泣いてもいい 悲しい目が僕に語る 
夢のような愛が僕に語る もっと大きな声で泣いてもいい

思い切り君の為に泣いてもいい 悲しい目が僕に語る  夢のような愛が僕に語る 夢のような愛が僕に語る
夢のような愛が僕に語る 愛が僕に語る  


Kang Min Hyuk & Jo Bok Rae, emotional duet stage 'Go ahead Cry' 《Entertainer》 딴따라 EP16
CN BLUEのカン・ミンヒョクとチョ・ボクレのDuet「泣いてよいいよ」
youtubeでしか見られませんので上の題名をクリックしてご覧下さい。

チョ・ボクレの歌にやられました。ちょっと調べて見ました。この曲の作詞・作曲家情報及び本人歌唱か?は探せませんでしたが、俳優だったのですね。流石に奥の深い演技人達で有名な韓国です。
チョ・ボンネ(チョ・ボクレ)
d0015295_2218144.jpgチョ・ボンネ(チョ・ボクレ)[조복래:Cho Bok-Lae]
生年月日:1986年7月18日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
兵 役:済み
デビュー:2010年演劇'愛しのDMZ'

ドラマ出演作
タンタラ(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ・ソンヒョン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・テウ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[パク・テヨン]

映画出演作
劇的な一夜(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
探偵なふたり(탐정:더 비기닝:2015.9.24 )
少数意見(소수의견:2015.6.24 )
チャイニーズタウン(차이나타운:2015.4.29 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
スポンサーサイト






総もくじ 3kaku_s_L.png 日本
総もくじ 3kaku_s_L.png 映画
総もくじ 3kaku_s_L.png 韓国映画
総もくじ 3kaku_s_L.png インド映画
もくじ  3kaku_s_L.png 中国映画
もくじ  3kaku_s_L.png 韓国俳優
総もくじ 3kaku_s_L.png 韓国ドラマ
総もくじ 3kaku_s_L.png 韓国ドキュメンタリー
もくじ  3kaku_s_L.png 韓国芸能界
もくじ  3kaku_s_L.png 日々思うこと
総もくじ 3kaku_s_L.png お国柄
総もくじ 3kaku_s_L.png 音楽
もくじ  3kaku_s_L.png 俳優
もくじ  3kaku_s_L.png Dance
総もくじ 3kaku_s_L.png 中国ドラマ
総もくじ 3kaku_s_L.png 中国ドキュメンタリー
総もくじ 3kaku_s_L.png アメリカドラマ
総もくじ 3kaku_s_L.png ユチョン
もくじ  3kaku_s_L.png 未分類
         
⑱「恋人がいます」第44話。 ←⑱「恋人がいます」第44話。    →hanaさん、返信はこちらでさせて下さいね。 hanaさん、返信はこちらでさせて下さいね。

~ Comment ~

 

とても素敵な曲です。歌声がたまりません🎵なんどもリピートしてきいてます。

Re: タイトルなし 

ようこさんへ。
ようこそいらっしゃいました。コメント有難う御座います。韓国の俳優も歌手も底が深くて演技、歌が上手な人が沢山います。時々紹介していますので,宜しくお願いしますね。
 
mary
管理者のみ表示。 | 非公開コメン卜投稿可能です。

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

  • 【⑱「恋人がいます」第44話。】へ
  • 【hanaさん、返信はこちらでさせて下さいね。】へ